Будьте здоровы!

У жены болит голова секс



Несколько запоздало (новости - наша профессия, че) до меня дошли слухи, что одно небезызвестное информагентство, добывающее себе на прокорм шантажом (мол, не дадите нам денег - напишем про вас каку), поспособствовало увольнению с весьма хлебной должности пресс-секретаря одного из местных филиалов одной из нефтяных госкорпораций. Спросите, как это было? О, это поистинне было чудно и, что называется, в духе нашего с вами времени.

Перед тем, как впервые поехать в Израиль, где мне предстояло прожить полтора месяца, я тщательно вспоминала всякие еврейские словечки («таки да, тетя Соня!»), и настраивалась на общение с хитрым народом, который будет требовать с меня деньги даже за солнечный свет жарким летом. Но, я вас умоляю, как же таки я ошибалась!

Все началось три недели назад. Я уж почти спала, звонит Любка и говорит, что решила выйти замуж и хочет, чтобы я зарегистрировала их брак. Пипец. Я - брак? Я ж никогда, дело такое серьезное, а я несерьезная… Она что-то давай про то, что никому кроме меня это дело доверить не сможет… Уши мои тут же лопухами по подушкам, и я поплыла, представляя, как скажу: «Согласны ли вы, Любовь Валерьевна, взять Владимира Алексеевича в законные мужья, хранить ему верность»… Так все и завертелось.

Занимаясь политикой длительное время, имея опыт удачных избирательных кампаний, в первую очередь избрание депутатом Хабаровской городской думы, я впервые столкнулся с организацией нападения на меня.

Вот некоторые тут спрашивают: если у жены вечно болит голова – не заразно ли это? А то вдруг там что-то глубоко хроническое. Или, еще того хуже, сугубо венерическое. Страшно ведь. Может, вообще тогда от нее, подозрительной, держаться подальше? Жить-то ведь хочется…

Как вы уже поняли, речь пойдёт об исполнении супружеского долга. А точнее, о его НЕисполнении со стороны жены.

В чем же причина (реальные мигрени рассматриваться не будут), и как все это безобразие лечить?

Вариант №1. Жена затаила обиду на мужа и свято верит в то, что он обязательно догадается, что же её так зацепило.

Хочу уточнить, что обидеться жена может на всё, что угодно. Начиная от того, что муж «не сделал кран, хотя он уже три дня капает», и заканчивая (или почти заканчивая): «он пялился на грудь той, ну этой, продавщицы из соседнего магазина, когда я стояла рядом!».

Как лечить? Мужчины, учитесь читать женские мысли.

Вариант №2. «Он пристал не в то время, не в том месте и не так, как надо!». А вот как, где и когда надо - мужчина должен догадаться сам.

Как лечить? Мужчины, развивайте телепатические способности.

Вариант №3. «Ему от меня нужен только секс! Животное!». Часто такие суждения я слышу от женщин, жалующихся на то, что муж не помогает справляться с домашними делами, не принимает участие в воспитании детей, и вообще мало уделяет внимание семье, в частности жене. И вся его любовь проявляется только в приставаниях с ярко выраженным сексуальным подтекстом.

Ситуация: Жена жалуется на то, что муж не уделяет ей внимание. Муж, искренне недоумевает, т.к. всё свободное время проводит с ней. Спустя какое-то время мои попытки определить, по какой причине жена сделала такой вывод, увенчались успехом. Женщина возмущенно сказала: «Вот сидим мы на улице, я уже вся замерзла, а он мне даже куртку вынести не может!».

У меня сразу возник логичный вопрос: а сообщила ли жена мужу о том, что ей холодно. Ответ был следующий: «Он с первого мгновения, как я вздрогнула, должен был понять, что мне холодно!»

Как лечить? Мужчины, учитесь быть эмпатами, телепатами и вообще, неплохо бы вам уже стать участниками «Битвы экстрасенсов».

Кстати, от своих приятелей я слышала массу еще более реалистичных способов лечения головных болей. Приведу примеры:

А) разбудить её в два часа ночи, дать две таблетки аспирина и стакан воды. На вопрос зачем, сказать, что от головы. Получить ответ, что та не болит, и воспользоваться случаем!

Б) Рассказать ей, что на работе появилась новая и очень симпатичная сотрудница.

Что же касается ответа на самый главный вопрос – заразно ли это?

На мой взгляд, ответа тут два, и оба неутешительных.

Первый: да, заразно. В таком случае, заражённый муж в срочном порядке начнёт искать доктора. И кто же лучше всего сможет вылечить столь серьёзное заболевание? Правильно - соседка! Хотя соседки сейчас не в моде, по рейтингу их опередили сайты знакомств.

Второй. нет, не заразно. В этом случае, здоровый муж пойдёт искать себе новую, но уже здоровую жену.

Уж не знаю, кому я адресовала свои суждения, но в конце хочу обратиться к представителям обоих полов:

Девушки. лошадь, которая постоянно скидывает всадника, как правило, меняют на другую. А постоянные головные боли могут означать, что у вас на голове просто-напросто начали расти рожки.

Мужчины. а вы не забывайте о том, что если у вашей девушки растут крылья, то у неё никогда не будет «болеть голова». НИ-КОГ-ДА!

Когда у женщины болит голова, у мужчины умирает сердце. Умирает медленно, но верно. Вернее - не бывает.

Поначалу вы верите всему, что вам скажут, пытаясь наивно и самоотверженно войти в её бедственное положение. С пристрастием выспрашиваете у пожилой аптекарши Самое Верное Лекарство От Головной Боли и в который раз несёте домой очередной цитрамон-саридон , даже не замечая брошенной вам в след ехидной улыбочки. Вы делаете жене вечерний массаж, а она, лениво отворачиваясь от вас и жалобно постанывая, тихо шепчет, как будто бы умирая: «Спасибо тебе, дорогой, уже почти прошло, а теперь мне надо поспать. »

И вы отчётливо осознаёте, насколько же тяжелы её страдания - ещё бы! - ведь если б только она тогда вышла замуж за Петю: «О, Боже! Какая я всё ж была дура!» - ей не пришлось бы тупо из года в год день-деньской драить посуду и полоскать ваши грязные носки. Молча принимая на себя справедливые упрёки и стараясь в душе равняться на Петю, вы каждый вечер спешите с работы домой, чтобы успеть прибраться, перестирать бельё и поскорее приготовить любимой ужин. Но.

И это, увы, не помогает.

Болезнь прогрессирует. Состояние больной явно ухудшается. Всё происходит прямо на ваших глазах. Из разу в раз приступы становятся всё чаще и длительнее. Аптекарши уже не просто улыбаются - они нагло смеются вам в глаза. От мучительных спазмов в голове любимую не спасает даже годами проверенное средство - роскошный букет самых прекрасных роз.

Ужин при свечах, затеянный вами в один прекрасный вечер, вызывает у неё, помимо ужасающего приступа мигрени, ещё и жесточайшие рвотные позывы. И вам становится так жаль её, бедняжку, безумно жаль. Вы стараетесь лишний раз приласкать, пожалеть это хрупкое несчастное создание, но всё равно изо дня в день ей становится лишь только хуже и хуже. Вы окончательно растеряны, не знаете, чего ж такого (радикального) можно ещё предпринять. Ежедневно теряете последние частицы самообладания и жалкие остатки своего мужского достоинства. В какой-то момент вам даже кажется, что вы обречены, но.

Но выход всё же есть! Зинка. Ну, конечно же, кто, как не Зинка. Все во дворе знают, что у той-то с головой всё в порядке - пожалуй, что она, и только она одна, сможет дать вам дельный совет.

В один прекрасный вечер вы, как бы не нарочно, заходите в гости к симпатичной соседке, напросившись на чашечку чая, а через пятнадцать минут об этом вашем поступке уже заинтересованно судачит весь дом. Зинка всё подливает и подливает вам из самовара крутого кипяточку - чашку за чашкой, улыбается странной улыбкой в ответ на ваш сбивчивый рассказ. Потом ей становится жарко, она сбрасывает с себя тонкую кофточку.

Но. Когда вы в очередной раз просите её пододвинуть: «Вон то, Зиночка, вкусненькое вареньице. » - дама заметно сникает и предлагает сворачиваться, ей ведь тоже завтра рано вставать и, к тому же, у неё внезапно: «Отчего-то, очень сильно заболела голова. »

Однако пускай вы пока и не догадываетесь, этот спонтанный поход к красавице Зине всё же подействовал! Вы, как обычно, тихо, чтобы не потревожить чуткий покой страдалицы-супруги, приоткрываете дверь своей квартиры и тут. Мощный удар внезапно сносит вас с ног, вы недоумевающе сидите на холодном полу, а на лбу вашем медленно вырастает огромный синюшный шишак. Ещё бы, ведь: «TEFAL - ДУМАЕТ О ВАС!»

Теперь голова болит уже знамо у кого, а жена. Жена чудесным образом исцелилась - Зинкин чай подействовал на неё благотворнее, нежели святая вода от Лурдской Божьей Матери. Поздравляю! На ближайший месяц вы обеспечили себе неотступное внимание своей благоверной и её истинно материнскую заботу.

Вы вдруг с удивлением начинаете понимать, что даже и в супружеской постели порою могут происходить довольно необычные вещи - немного странные, приятные, давно уже вами позабытые. Бывшая больная начинает просыпаться намного раньше вас - и только лишь для того, чтобы до вашего ухода на службу успеть сготовить изумительно вкусный завтрак. Забавно дёргается из-за каждого звоночка на ваш мобильный. Самоотверженно встречает с работы, терпеливо ожидая по окончанию смены, карауля вас у самой вертушки проходной. И вы шлёпаете обратно домой по весенним талым лужам - вместе, целуясь взасос и щебеча меж собой, как молодые жаворонки.

Иногда, впрочем, она напускает на себя таинственно-задумчивый вид и строго вопрошает, пристально и недоверчиво поблёскивая своими огромными карими глазами:
- Так что у тебя там было-то с этой Зинкой?
- Да так, просто чаю попили.
- Смотри мне! Узнаю что, убью! - и грозно водит пальчиком у самого вашего носа.

Настенный календарь безвозвратно теряет очередной свой белый листок, и всё вокруг постепенно, но неотвратимо, возвращается на круги своя. Снова по вечерам ждут вас дома горы немытой посуды, неряшливо накиданной в раковину, не доносится больше по утрам из кухни аппетитный запах яичницы, поджаренной на сливочном масле с румяным ломтиком бекона. Опять вы носитесь по окрестным аптекам в поисках неведомой миру панацеи. ошалевши, словно распоследний кретин. А сердце ваше тем временем медленно умирает. Хотя это вам, быть может, ещё и невдомёк.

Вечером вы снова укладываетесь спать - тихо, как всегда. Жена в который раз уже отвернулась от вас в постели, а то, как же - ведь у неё опять болит голова! А из глубины спальной комнаты на вас с укоризной глядит. Петя! Ухмыляется во весь рот с невесть откуда взявшейся там фотографии, нагло красующейся в изящной рамочке, подвешенной над её туалетным столиком.

И что ж в итоге?

На следующий вечер вы опять идёте в гости к Зинке, где-то глубоко-глубоко в душе надеясь на повторение чуда. Или, может, уже безо всякой надежды. Да кто ж знает? Ну, а чары приветливой соседки, наконец-то, начинают действовать и на вас. Каким же таким образом? Да вы и сами того не понимаете. Но, скорее всего, вы начинаете выздоравливать. От страшной болезни. А болезнь эта называется - ЛЮБОВЬ, а уж если быть точнее - l’amour bezotvetikus, vulgaris.

Вы выпиваете с тёплых Зинкиных рук чашечку крепкого чая, потом не отказываетесь и от предложенного ею кофе. Потанцуем. и. и ещё раз, и ещё. и ещё. до самого утра. А утром неожиданно просыпаетесь в чужой постели. Усталый, но здоровый, а главное - с уже готовым рецептом для всех: «ПУСТЬ ЕЁ ГОЛОВА БОЛИТ ДЛЯ ДРУГИХ. »

Я сумел излечиться от этой страшной болезни только спустя семь лет после случайного инфицирования, вернее, через семь с половиной - полгода назад, 18 числа - в день её рождения. В принципе, Львица сама разделила нашу жизнь таким образом: до августа и после августа.

Не было никакой зазнобы Зинки. и Пети не было или звали их как-то совсем по-другому. На самом-то деле, всё просто - жила-была молодая красавица-жена и её, придавленный житейскими проблемами, сорокалетний муж. Старая, как мир, обыденная история.

Она вернулась домой только под утро. Растрёпанная, но окрылённая, по самый край переполненная той, слегка хмельной, легкомысленной отчаянностью, с которой и жизнь - кино, и море по колено. После проведённой без сна долгой ночи, мне захотелось сейчас же услышать от неё подробных объяснений. Вернее, не совсем-то и хотелось, ещё точнее, я попросту безумно боялся их.

Но традиция есть традиция, и я спросил:
- Ты где была.
- А тебе-то что за дело? Отдыхала.
- Где же. C кем.

Я на минутку затаил дыхание, замер. Только сердце ворочалось в моей груди, как гигантский паровой молот: «Тум. Бум. Тум. Бум. Тум. Бум. » На самом деле я вовсе не желал услышать от неё прямого ответа, но. и никак не мог остаться без него вообще.
- Неважно. Знаешь, наверное, я тебя не люблю! - недолго думая, сказала она, ковыряя маленьким пальчиком в розовом носу.

И Мир мой перевернулся. навсегда.

Нет в жизни большего счастья и радости, чем создание семьи. Когда вы любите, друг друга, то хотите все свое время проводить вместе и жить под одной крышей. А еще спать в одной постели и дарить каждый раз незабываемую ночь. Такой период влюбленности и счастья длится некоторый период, а затем обыденность и быт снижают эти чувства, и супруги начинаю отдаляться друг от друга. Очень важно предпринять всевозможные методы, которые вернут остроту былых отношений и сохранят семью и любовь. Это должно быть обоюдное решение, и если вы не можете сами с этим справиться, то обратитесь за помощью к специалисту, который занимается вопросами семьи.

У жены болит голова и ее причины

Иначе все проблемы и недоразумения могут привести к полному отказу от секса. Всем известно, что такое, когда у жены систематически начинает болеть голова. Конечно, несомненно, это может быть и начало серьезного неврологического заболевания, которое следует лечить и обследовать. Но ,скорее всего так начинается синдром отвращения от исполнения супружеских обязанностей, которые могут перерасти в хроническую форму и разрушить вашу семейную жизнь. Поэтому. для начала вам необходимо выяснить причину этого недуга и разобраться в ней вместе и грамотно. Это может быть постоянная обида на своего партнера, который ведет неправильный образ жизни и этим отдаляет супругу от себя. У жены болит голова после всевозможных ссор и недоразумений, которые также оставляют неизгладимый отпечаток перед ночным сексом. Также полное безразличие и интерес к жене, как к женщине может развить синдром больной головы. Попробуйте изменить свое поведение, больше участвовать в семейной жизни и такая проблема отпадет сама собой. Помните, что заботливый и любящий мужчина, это счастливая и довольная женщина. Постарайтесь чаще бывать вместе, посещать ресторан или устраивать ужин на двоих при свечах, который сделает отношения романтическими и загадочными.

Профилактика, когда у жены болит голова

Дарите своей жене цветы, чаще, необязательно, чтобы был для этого повод. Просто это будет знак внимания и признательности. Такие знаки внимания жена оценит, и будет дарить вам любовь и ласку. Если вы виноваты в ссоре, то обязательно научитесь первым просить прощения и заглаживать это небольшими презентами, тогда ваша жена не будет страдать от головной боли и будет с радостью вечером исполнять супружеский долг. Подарите своей супруге небольшой флакончик ее любимых духов или новую тушь для ресниц. Все эти подарки благотворно будут влиять на качество вашей семейной жизни. Только не злоупотребляйте этим, иначе она привыкнет к подаркам и без них у нее начнутся вечерами головные боли. Секс должен приносить радость и удовлетворение обоим супругам, это очень важно. Тогда у жены никогда не будет болеть голова и она будет проводить с вами наедине время с большим счастьем.

Комментарии (0)

Источники: http://drugoi-gorod.ru/kolonki/esli-u-zheny-bolit-golova-eto-zarazno, http://www.storyroom.ru/familystory/4271-bolit-golova.html, http://aibolita.ru/drugoe/1379-u-zheny-bolit-golova-semeynaya-zhizn-i-ee-osobennosti.html




Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Сумма цифр: код подтверждения

Интересное на сайте

При застоях желчи в желчном пузыре

Как лечить застой желчи Запоры боль в далее...

Виртуальная колоноскопия кишечника что показывает

Виртуальная колоноскопия Заменит ли этот метод колоноскопию классическую? Колоноскопия далее...

Диета 4б при заболеваниях кишечника меню на неделю

Лечебная диета № 4Б, при кишечных заболеваниях Лечебная далее...

Наиболее читаемое

Диета перед операцией на кишечнике

Главная / Новости / Почему перед хирургической далее...

Травы от которых болит голова

Какая трава помогает от головной боли Травяные чаи далее...

Можно ли вылечить токсический гепатит

Гепатит токсический Что такое токсический гепатит? Токсический гепатит – воспаление далее...